• アンケート広場
ヒュミラ®情報ネットホームに戻る
ヒュミラ®の針が細くなりました

続ける:レシピ

手早く作れ,後片付けも簡単なレシピを紹介しています.


Vol.1 家族であったからくらくレシピ

主菜:鮭のちゃんちゃん焼き  副菜:丸ごとオクラ焼き  汁物:オカヒジキとワカメのみそ汁

詳しく見る


Vol.2 野菜たっぷりらくらくレシピ

主菜:電子レンジで肉野菜炒め  副菜:トマトのチーズ焼き  汁物:キノコ汁

詳しく見る


Vol.3 まとめて手早くからくらくレシピ

主菜:簡易肉団子  副菜:蒸しキャベツのツナソースがけ  汁物:根菜と鶏肉のスープ

詳しく見る


Vol.4 子どもも大好きらくらくレシピ

主菜:レンジで鶏肉の唐揚げ風  副菜:シーザーサラダ風  汁物:豆乳スープ

詳しく見る


Vol.5 洋食屋さんのらくらくレシピ

主菜:チンしてエビピラフ  副菜:ブロッコリーのミルク煮  汁物:アサリとトマトのスープ

詳しく見る


Vol.6 ザ・和食らくらくレシピ

主菜:レンジで魚の照り焼き風  副菜:月見豆腐  汁物:とろろみそ汁

詳しく見る


Vol.7 がっつりらくらくレシピ

主菜:豚肉とレタスの簡単温サラダ  副菜:ポークビーンズ  汁物:キムチみそスープ

詳しく見る


Vol.8 中華風らくらくレシピ

主菜:カツオの中華風カルパッチョ  副菜:モヤシのナムル  汁物:ギョーザスープ

詳しく見る


Vol.9 からだホクホクらくらくレシピ

主菜:里芋と鮭のグラタン  副菜:豆腐の洋風白和え  汁物:トマトと卵のスープ

詳しく見る



  • 続けるのトップに戻る
ページの先頭に戻る